Roman Kocht
Roman Kocht, die besonderen Kochkurse Roman Kocht, die besonderen Kochkurse Roman Kocht, die besonderen Kochkurse
  • Roman Rosmanith
  • Kochkurse
  • Private Kochevents
  • Rezepte
  • Termine
  • Kontakt
    • Roman Rosmanith
    • Kochkurse
    • Private Kochevents
    • Rezepte
    • Termine
    • Kontakt

    Vorspeisen

    Antipasti Misto

    Backed Potatoes mit Kräuter – Mascarpone

    Beef-Tatar auf Bauernbrot mit Senfcreme

    Blätterteigschnecken mit Speck und Rucola

    Erbsentascherln

    Erdbeere Spargel Salat mit Hühnerbrust und Kresse

    Fruchtiger Waldorfsalat mit Chardonaydressing

    Gebratener Basilikum und Zitronenmozzarella

    Gebratene Pastinaken mit Vogerlsalatcreme

    Himmel und Erde

    Saure Lachsröllchen mit Blutwurstfülle

    Suppen

    Französische Gemüsesuppe mit Basilikumpaste

    Gazpacho mit Schafkäse

    Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse

    Gelbes Paprika – Riesling Süppchen mit gebratenen Zucchini – Würfeln

    Gulaschsuppe mit Kartoffeln

    Gurken-Apfel Schaumsuppe

    Kaltes Gurkensüppchen mit Lachs und Dill

    Karotten – Kokos – Suppe

    Klassische französische Zwiebelsuppe

    Linsen Apfel Suppe

    Minestrone

    Tomaten-Kokos-Suppe

    Tomaten-Melanzani-Bohnen-Suppe

    Hauptspeisen

    Böhmische Erbsen

    Brasilianisches Hühnchen mit Kokosmilch und Mango

    Brokkoli-Curry Omelett

    Entenbrust mit Schalotten-Orangen Sauce

    Filetto con Pomodori

    Fisolengulasch

    Forellentartarlaibchen

    Gegrillte Hühnerröllchen gefüllt mit Salbei, Paprika und Zitrone auf Erdäpfel Bärlauchstiften

    Huhn in Pilz–Senfsauce mit Lauch

    Im Bier-Heu geschmorter Schweineschopf

    In Rotwein geschmorte Lammkeule

    In Wein geschmortes Huhn mit gerösteten Weintrauben

    Krautrouladen

    Mostbratl

    Paprika Lavendel Gemüsepfanne

    Pilzbolognese

    Pochierter Lachs in Sekt-Limetten-Sauce

    Polpetti mit Spaghetti

    Putengulasch mit Frühlingspilzen

    Überbackene Linsen

    Wildschweinrücken in der Gewürzbrotpanier

    Nachspeisen

    Bienenstich mit Gänseblümchen und anderen Wildblüten

    Cantuccini Tiramisu

    Gebackene Apfelspalten

    Gegrillte Grapefruit

    Glasierte Äpfel

    Granatapfel – Milchreis

    Himbeeren unter Marzipankruste

    Marzipan-Sushi mit Mango

    Prosecco Beerengelee mit Minzcreme

    Schokomousse in Hell und Dunkel

    Überbackenen Birnen

    Ungebackener Frischkäsekuchen

    Vinschgauer Schneemilch

    Wiener Kaiserschmarrrn

    Basics, Dips & Dressings

    Burger Laibchen

    Biskuitteig

    Erdäpfelknödel

    Faschierte Laibchen

    Guacamole

    Lasagnesaucen

    Pasta

    Remoulade

    Salatdressings

    Salsa

    Tortilla