Marzipan-Sushi mit Mango

 

60g geschälte Pistazien
200g Marzipan Rohmasse
300g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Zitronensaft
Staubzucker
1 Mango
1 TL schwarzer Sesamsamen (oder Tee)

 

Pistazien in der Mandelmühle zerkleinern und mit dem Marzipan vermischen bis alles grün ist.
Danach zwischen zwei Lagen Backpapier oder Frischhaltefolie dünn ausrollen.
Frischkäse mit Zitronensaft und Staubzucker verrühren. Mango schälen und dünne Scheiben schneiden.
Marzipanmasse ein Rechteck (10x12cm) schneiden und kleine Kreise (ca. 3cm) ausstechen.
Rechteck mit Frischkäse bestreichen und „Sushi – Mango – Stifte“ mithilfe der Folie von der Längsseite her einrollen (leicht andrücken) 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
In dieser Zeit auf die Marzipankreise Mango und Frischkäse dekorativ drapieren und mit Sesamsamen bestreuen.
Marzipanrolle in Stücke schneiden und mit Staubzucker bestreuen.