Gelbes Paprika – Riesling Süppchen mit gebratenen Zucchiniwürfeln
Gelbe Paprika
Zwiebel
Olivenöl
Gemüsesuppe
Riesling
Zucchini
Mehl
Schlagobers
Pfeffer
Salz
Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die Paprika ebenfalls in Scheiben schneiden.
Im Olivenöl die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, den Paprika kurz mitrösten und danach mit dem Riesling ablöschen und der Suppe aufgießen.
In eine Garschale geben und alles ca. 35 Minuten im Dampfgarer bei 100°C dämpfen.
Die Suppe mit einem Pürierstab aufmixen, anschließend noch das Schlagobers unterrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren kurz aufschäumen.
Die Zucchini in grobe Würfel schneiden etwas einsalzen und mit Mehl bestäuben.
Im heißem Olivenöl heraus backen.