Gazpacho mit Schafkäse
4 Salatgurken
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
½ l Mineralwasser (ohne)
1 EL Dijon Senf
6 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
1 TL Kreuz Kümmel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Dill
200g Feta
Gurken schälen, Kerne entfernen und würfeln.
Knoblauch schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Knoblauch, Gurken und Zwiebeln mit Stabmixer pürieren, so viel Mineralwasser zugeben bis Gazpacho gewünschte Konsistenz hat.
Mit Senf, Zitronensaft, Zucker und Kreuzkümmel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gehackten Dill unterrühren und für ca. 30 Minuten kaltstellen.
Schafkäse würfeln.
Gazpacho vor dem servieren nochmals durchrühren und mit Dill und Käsewürfeln garnieren.
gut dazu passt ein leckeres Fladenbrot.