Filetto con Pomodori
4 Rinderfilet oder Beiried Stücke
8 Scheiben Prosciutto
200g Paradeiser
20g Basilikum
50ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Prosciutto umwickeln.
Tepan Yaki Grill für 10 Minuten auf höchster Stufe vorheizen und anschließend auf Stufe 10 zurückschalten.
Die Grillplatte mit Olivenöl bestreichen und die Filetstücke darauf braten bis der gewünschten Gargrad erreicht ist.
Danach noch ein paar Minuten rasten lassen.
Die Paradeiser waschen und auf beiden Seiten die Schale kreuzweise einritzen.
Diese in eine gelochte Garschale legen und im Dampfgarer bei Universalgaren 100°C für eine Minute dämpfen .Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und anschließend häuten.
Jetzt die geschälten Paradeiser in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren und über dem gebratene Fleisch anrichten.