Erdbeer – Spargel Salat mit Hühnerbrust

 

400g Erdbeeren
2 EL Honig
4 EL Rapsöl
4 TL Balsamico Essig
1 Schachterl Gartenkresse
800 g Spargel (grün und weiß)
4 kleine Hühnerbrustfilets
Pfeffer und Salz aus der Mühle

Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
Dazu Marinade aus 1EL Honig 2EL Öl 2TL Balsamico Essig machen. Kresse schneiden.
Spargel schälen und in Stücken 6-8 min. in Salzwasser garen.
Herausnehmen und abschrecken.
Kochwasser aufheben!!
Übrigen Honig mit Öl und Essig vermengen und damit die Filets bepinseln und beidseitig braten. Filets aufschneiden, und den vermengten Erdbeer –Spargelsalat mit Spargelkochwasser und Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreut servieren.