Crazy Cooking – Lachsfilet aus dem Geschirrspüler
Lachsfilet
Kräuter
Salz
Zitrone
Auch wenn ihr es nicht glaubt: Selbst mit der Spülmaschine könnt ihr kochen. Ganz besonders gut klappt es mit Fisch, wie zum Beispiel Lachsfilet. Die Spülmaschine hat nämlich einen Vorteil: Der heiße Wasserdampf hat über die ganze Spülzeit hinweg immer die gleiche Temperatur von etwa 80 Grad – geradezu ideal, um etwa Fisch zuzubereiten.
Würzt also Lachsscheiben mit Dill, rotem Pfeffer, Zitronenscheiben, – ganz nach Belieben – und schlagt die einzelnen Filets in Alufolie dicht ein und gebt das Ganze in Frischhaltebeutel.
Legt die Päckchen in das oberste Fach der Spülmaschine und überlasst alles Weitere eurem Spülprogramm. Nach dem Spülgang habt ihr nicht nur sauberes Geschirr für das Essen, sondern sogar schon eine Hauptspeise, nämlich köstlich duftenden, butterzarten Lachs!
Einfach mit Beilagen eurer Wahl kombinieren.