Brokkoli-Curry Omelett
500 g Brokkoli
4 Eier
50 ml Milch
Salz und Pfeffer
1 Msp. Cayennepfeffer
2 TL Currypulver
2 TL Olivenöl
1 TL Kreuz Kümmel
1/2 TL Senfsamen, braun
50 g Frischkäse
Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen und diese etwa 4 Minuten über dem Wasserbad dünsten.
Inzwischen Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Currypulver verquirlen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kreuzkümmel- und Senfsamen unter Rühren 1 Minute rösten, bis sie duften.
Den Brokkoli zugeben und 1-2 Minuten braten.
Die Eiermilch über den Brokkoli gießen, dann den Frischkäse in kleinen Portionen darauf verteilen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 4 Minuten stocken lassen.