Cantuccini Tiramisu

 

100g Cantuccini (zerkleinert)
½ Pkg. Vanillepudding
3 EL Zucker
1/8 l Milch
1/8 l Schlagobers
5 EL Eierlikör
125g Mascarpone
150g Joghurt
60g Staubzucker
150g Himbeeren

 

Hälfte der Cantuccini auf 6 Gläser verteilen. Eierlikörpudding herstellen (1/4 Milch ist hier 1/8 Milch + 1/8 Schlagobers).
Eierlikör wird erst nach Fertigstellung des Puddings eingerührt. Pudding auf die Gläser verteilen.
Zweite Hälfte Cantuccini darauf. Mascarpone, Joghurt und Zucker vermengen und ebenfalls auf die Gläser aufteilen. Kaltstellen (ca. 1 Stunde) Himbeeren mit 30g Staubzucker zu Fruchtmus erwärmen und je nach Geschmack vor dem Servieren kalt oder warm über das Tiramisu geben.